Два дня подряд включается режим бабки: примерно в одно и то же время сильно падает давление. Причём если сегодня я была дома и, накрывшись тряпочкой, просто тихонько полежала часа два, то вчера-то мы как раз выходили из зоопарка! И тут бац - тьма в очах, тошнотворная слабость и тремор, ножки подгибаются, а недостаток кислорода принуждает зевать как крокодил, не переставая. Чуть в таксо не поехали, хорошо, автобус прибыл и денежки были потрачены не на поездку в автомобиле, а на лимонад. (А я что сделаю: грузинский лимонад самый вкусный, но да, стоит как поездка на такси в мегаполисе в воскресенье вечером )

Зато ходили в зоопарк. Я там бывала, но зимой (зимой там мрачновато, что и сказать). Красиво там, и даже динозавр есть, диплодок в озере стоит) Сравнения с новосибирским местный зоопарк, конечно, не выдерживает, но с новосибирским может соревноваться ну, может, московский (и то я слыхала немало мнений, что в плане научной работы новосибирский круче). Вот если есть что-то в Новосибирске хорошее, то это зоопарк и Богдашка. Но зато в местном есть слоны, носорог, бегемот, была красавица жирафа, да померла в этом году (я успела её повидать зимою). Оказывается, была старушка-долгожительница - такая красотка.
(Щас полистала снимки из зимней поездки с Мусиком. Это очень странно)) На первых же снимках, естественно, виднеется мой дом, тут же Соборный, Музтеатр, администрация в сиянии зимнего солнца, мрачные виды зоопарка, всякие кафешки, прекрасный книжный, а теперь этот книжный через дорогу от меня. х))

Это мой новый дружокич диплодок

Это просто ваш Лисичень у врат зоопарка

Малышата

Также по зоопарку разгуливают коты. Этот отдыхал в слоновьем загоне. Услышав наши предположения "Кто это? Это, наверное, пантера!" - "Да нет, это директор зоопарка!", только потянулся слегка х))

Пруд, цветочки и носорог. Розовые кусты просто вообще. И их дофига!

А это он!