23:08 

О спасении утопающих

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
Как уже неоднократно отмечалось, я очень, очень территориальное создание. И в том смысле, что мне нужно некоторое количество собственного места, и в том, что я это место (особенно когда точно уверена, что оно действительно принадлежит мне ) в результате умею под себя изогнуть по всем имеющимся измерениям. Но эта суперспособность работает и в обратную сторону, как оказалось. Если мы с местом не ужились - это будет не перемирие, а вечная война. Три, ять, три года жизни в рассыпающейся, разваливающейся, заваленной хламом клетке размером с камеру-одиночку и потолком над самой головой! Почему я не занялась переездом раньше? Потому что центр, метро, то, сё? Так я этот Хёггов центр ненавижу всей душой, да и он меня тоже. Почему терпение кончилось только сейчас? - Хёгг его разберёт, однако, о небеса, мы переехали. Ладно, здесь, на Богдашке, я согласна попробовать перезимовать, а там видно будет. Как хорошо, когда до потолка нельзя дотянуться рукой! Как хорошо снова бежать за котами по коридору! Как прекрасно, когда на кухне может поместиться одновременно больше, чем один человек! Правда, я теперь себя всё время чувствую, как утопавший, выбравшийся на берег: большую часть времени хочется лежать и стараться отдышаться, благодаря небеса за то, что выжил. >_< Зато со мной мои кошки-старикашки, Чикен-макак, а также Кошмар (это монстер, выращенный из укоренившихся обрубков с фримаркета. Почему Кошмар? Вы бы его видели).

Скоро ж Самайн, люди и существа; как кстати восстанавливаются мои, так сказать, органы чувств!
Piccy.info - Free Image Hosting

(А что это с дайриком стряслось, что это за новшество? Почему текстовое поле висит посреди экрана, как салфетка с вышивкой на телевизоре у какой-нибудь старушки? Или у меня какие-то настройки полетели?)

@темы: шиматта!, хозяйствующий субъект, те, кто выжил в катаклизме, пребывают в золушкизме, порядок звёзд, легенды тьмы, как же оно работает?, графские развалины

URL
Комментарии
2017-10-10 в 05:20 

River Naiad
Здорово, когда пространство дома нравится. Мне кажется, это очень важно)

А что это с дайриком стряслось, что это за новшество? Почему текстовое поле висит посреди экрана, как салфетка с вышивкой на телевизоре у какой-нибудь старушки? Или у меня какие-то настройки полетели?
У меня вроде все по старому.

2017-10-10 в 16:55 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
У меня вроде все по старому.


Значит, это просто меня дайрик не признаёт. За давностью времени :D

URL
2017-10-10 в 20:12 

Йольга
У меня тоже стало всё в центре, а с телефона так вообще справа!
з.ы. Поздравляю с переселением)

2017-10-10 в 22:56 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
У меня тоже стало всё в центре, а с телефона так вообще справа!

Во! Значит, не я накосячила с настройками, это всё-таки дайриковые интриги! )

Поздравляю с переселением)

Спасибо! Я до сих пор от радости вне себя))

URL
     

Двери в песке

главная