Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
Дааа, а дневник-то весь в пыли. Х)))

Но кто, кто ж мог знать, что кубреты, выдаваемые моим компом - не вирусы, не чудеса винды, а предсмертные конвульсии харда, минна-сан? Ведь всё, что нажито непосильным трудом, всё ж погибло. Не впервые, меж прочим. Шинсекайскую папку я, как порядочный параноик, копирую себе куда только можно, конечно, а вот коллекция картинок, фотки, песенки - это всё, пардон, того. Фьють! Ну не пипец ли. (

Поскольку на работе сейчас по причине июля месяца вынужденный отпуск, Лисичень занимается торговыми махинациями: продаёт всякое не очень нужное ролевое добро, а поскольку дома несколько мешков тряпок, оставшихся от пошивов, добро на продажу частенько шьётся непосредственно перед продажей. В частности, сегодня из излишков ткани на эльфячье зелёное платье был пошит нарамничек (это к вопросу о том, как точно я планирую расход ткани. А с Золушком, помнится мне, тоже покупали на нарамник ткань, кстати - ровно вдвое больше взяли, чем надо было, а за каким Хёггом - никто не понял). Ах как лихо я забиваю люверсы своими кривыми руками щипцами и молотком! и ведь забила же, все шестнадцать штук! Так глядишь, и вытачки нормальные делать научусь. Годам к пятидесяти. :old: Правда, кто не знает, чем заняться - очень рекомендую перетрясти ролевые сундуки и подготовить шмотья на продажу. Это ж сначала погладить надо, потом примерить, потом организовать в своём скворечнике фотоуголок, чтоб фон был более-менее однородным и не включал в себя страшные обои /шкаф /шторы и прочие безрадостные в плане антуража вещи. Далее нужно разобраться с фотоаппаратом (в моём случае - установить хромой штатив, прицепить к нему аппарат, настроить ракурс, вспомнить, что аккумуляторы во вспышке разряжены, поставить на зарядку аккумуляторы. Естественно, всё это делается уже в готовом для фотографирования виде, сесть поудобнее нельзя, потому что потом всё утратит свой парадный выглаженный вид, и приходится приплясывать вокруг розетки с вожделенными батареями минут двадцать. Фоткаться вообще очень весело, а вот выбрать из полусотни фотографий одну-две - это развлекуха на вечер-ночь. Я же говорю, очень занимательно, просто-таки рекомендую. :alles:

Мало того: после многолетней упорной борьбы прогресс таки меня настиг, и я добровольно и самостоятельно приобрела себе телефон в виде лопаты. Самое главное - это, конечно, то, что в качестве бренда у него лиса. :crzfan: