09:53 

О владениях

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
В вк весь альбом целиком, положу заодно и сюда несколько гелиотипов! Это, извольте видеть, второй заход на дачу с ролевыми шмотками под девизом "надо пофоткаться, пока тепло". Вот он, вырытый недавно из сундуков костюмчик Халльгерд (не считая голубой рубашки - она не помню вообще откуда). Берёзы, яблони, дубы и прочие леса - это всё дача, и вообще весь фон на фотках суть дачные просторы. Домик с красивыми наличниками и колесом - дело рук Йоки. Колесо тележное, старое-престарое, Йоки его реставрировал и сделал для домика декор. Наличники, правда, заказные, другой мастер делал. А ещё на самом деле (и это очевидно, там же, блин, лестница!) окна и колесо располагаются гораздо выше. Это для того, чтобы фотографировать одновременно и меня, и наличники, принесли стол, и я на нём стою Х)) В этом доме уже можно жить, там и печка, и мебель есть, в том числе старая после реставрации, и абажур висит, который мы с Йоки делали. Красота!

"Дуба листва была жива до бегства Энея из Трои":

Piccy.info - Free Image Hosting

Ещё сады

Домик "дача №2". Он тоже украшен жестяными фигурками, как и первый, только там под крышей колесо и четыре коня, а здесь один в круглом щите. Зато на дверках мини-кладовки - крупные коты, похожие на Мацу. Силуэты те самые, что я как-то вырезала всю ночь.) Ещё имеются флюгер-петушок, цветок на бане, башенка. Следует сфоткать и всё сразу показать.

Piccy.info - Free Image Hosting

Ещё домик

Лисичень расхаживает по владениям. Интересно, как бы называлось сие место в исландском десятом веке? Там же принято было давать имена жилым, так сказать, комплексам. Помню Тёплый Ручей, Долина Лосося, Морской Двор, а как бы нашу дачу назвали?)

Piccy.info - Free Image Hosting

Угодья

@темы: удивительное рядом, порядок звёзд, на север!, вся Канатчикова дача, враай!!, ах, где найти такие уши, чтоб так шуршала чешуя

URL
Комментарии
2016-08-26 в 18:57 

arjushka
"Капризен, как король варваров, сложен, как сама тайга" (с)
А рубашку не на Мелнибонэ ли мы с вами шили? Под серебристо-белое платье, помните?

2016-08-27 в 02:14 

Аринта
Положительное переживание - это всего лишь повышение концентрации дофамина в мезолимбическом пути (с)
Какое красивое всё: модель, костюм, дом, угодья...
(Более содержательных комментариев, увы, не имею).

2016-08-28 в 14:21 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
А рубашку не на Мелнибонэ ли мы с вами шили? Под серебристо-белое платье, помните?

О! Точно! Платье с двумя комплектами рукавов я продала, а рубашку оставила!

Какое красивое всё: модель, костюм, дом, угодья...

Спасибо! :china: Очень приятно))

URL
     

Двери в песке

главная