22:32 

Об обогащении

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
Вот мне вроде и понятно, как работает контекстная реклама, а вроде и не очень. Точно известно, что если я, допустим, наберу в поисковике "Алая и Белая роза: все краски войны", меня неделю будут преследовать предложения купить саженцы кустовых роз, заказать кому-нибудь букет и записаться на мастер-класс по живописи. Но что же я такого искала с маленького ноута в прошлый раз, что сейчас над текстом у меня красуется объявление "Песок. Бетон. Цемент"? 0_о

Ещё б почаще заходить в дайрик, точнее, писать записки, блин. А то возьмёшься описывать житие свое и не узнаешь его в сравнении. Взять вот телефон. Я, лютый противник сенсорных устройств, ныне обладаю смартфончиком Нокия. Он, правда, весьма пожилой, а попав ко мне в руки немедленно начал выкидывать коленца, но иного никто не ожидал. Мусик уговорил взять, дабы высылать фотки. Ну да, фотки действительно можно отправлять.) Но это блин и все его достоинства! Люди! Существа! Как вы с ними управляетесь? Я пытаюсь написать "шарф", а это чудо техники исправляет на "зло"! И так уже месяца два, а то и больше. Мне все кругом обещали, что я привыкну и научусь, но я не из тех, кто привыкает и учится! :viking:

Мне тридцать два, Д.Г. тридцать пять. Прекрасно отметили: ездили всем обществом в Кемерово. Главным образом поехали забирать подарок супруга - самокат)), но заодно прекрасно провели время - разгуливали по набережной, по центру и дважды точили вкусную еду (а если считать мороженое и лимонад, что мы под конец набрали в машину, то и все три!).

Лисичень посещает памятник Пушкину

Красивый Мусик

Лисичень воображает из себя в кондитерской)

Лисичень с супругом у Драмы

Лисичень и золотая рыба

Лисичень, Мусик и Йоки

А также Лисичень и самурай

Лисичень кокетничает

Лисичень, сияя челом, предъявляет в сушильне паспорт, чтобы отжать полагающийся набор сушей

А это так, красивый вид с набережной

Ну и, понятно, нельзя не похвастаться подарками!)
От Мусьенчика: парфюм и духи Burberry Beat (любимые наравне с DKNY). разноцветные лаки (самурай посмотрел вчера на мои ногти и спросил, как называются конфеты, которые изюм в сахарной глазури. И точно, маникюр в стиле "морские камешки")), тушь (и смывка к ней заодно) и наборчик кремов Payot. Ну и платьица ещё есть. И, ясное дело, целый мешок конфет))

От Йоки - мальчик с голубями

От супруга - самокат с настоящими надувными колёсами

От Мехосана - вкусный чай, открытка невероятной красоты (называется "Улыбки сфинксов") и сертификат в "Леонардо", сегодня превратившийся в набор акриловых металликов и пучок кисточек

А также целый пакетик приятных вещей из "Яблока" от Золушка)

Кроме того, мне посчастливилось найти два великолепных справочника по лавкрафтовским существам. Великолепны они прежде всего тем, что подробны. Картинки, конечно, так... но это единственно потому, что у меня перед глазами сборник эскизов Луи Мюзи для "Call of Chtulhu", а там не иллюстрации даже, а просто-таки прямая трансляция из книжек и равных ему, разумеется, нет и быть не может. :spook:

@темы: ах, где найти такие уши, чтоб так шуршала чешуя, порядок звёзд

URL
Комментарии
2016-06-16 в 19:07 

arjushka
"Капризен, как король варваров, сложен, как сама тайга" (с)
Представляете, что у меня на работе на всех сайтах вылезает (на той же Грамоте), когда мне по рабочей надобности надо то на сайт с шубами, то с Форекс-дилерами, то с отмазывателями от армии)

2016-06-16 в 19:10 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
Да, уж, там даже представлять не стану какой винегрет)))

URL
   

Двери в песке

главная