18:02 

О цветочках

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
Мне двадцать девять, Ди Гьеру тридцать два. Зацветает сирень. Клюква в сахаре; череееешня.)) Коты устроили показательные бои: подождали, пока я сяду пить кофий и восстанавливать лицо по черепу, и выходили парами на покрывало. В результате Лири и Сычик поссорились и действительно подрались; пришлось мирить. В качестве автопрезента отпросилась в отпуск на день, упала на хвост Мусику и поехала в Кем за тканью. Приобрела кусок парчи крайне принцессочного вида; побоялась бы брать настолько сияющую тряпочку, если бы не видела в кино про Атсу-химэ очень похожее косодэ. Очень забавно наблюдать за Мусиком, который забежал вместе со мной в подвал, где торгуют тканями. Дико озирается и ужасается всему, что видит. У меня, должно быть, в обувных лавках такой же вид. )

Про обед

А что у меня есть!) Белый DKNY Be Delicious, который Sparkling Applе! Я его только раз видела и с тех пор охотилась, но ведь не было нигде. А тут заходим в парфюмерную лавочку и вот он, здрасте.) Спасибо Мусику за моё счастливое детство продолжающееся по сию пору! Кроме того, Мусик неделю пытал меня вопросом "что тебе подарить?", рандомно получая закономерные ответы "не знаааю" и "не трать, Мусик, денежки", а позавчера меня внезапно осенило, что мне нужен рюкзак. Мой мало того, что ходит со мной с пятого года, так ещё был куплен с рук в пожёванном уже виде. Кроме того, он не особо вместителен, хотя для меня это неплохо - меньше возможности набрать с собой чего не надо, и у него нет поясной разгрузки. Это последнее критичней всего. Вобщем, сижу любуюсь новым, думаю, куда деть старый.
И так девятнадцать раз!)

Это всё вчера. Сегодня как вскочил Лисичень, как побежал трудиться! Окна мыл, два штуки. Прочие вроде мылись недавно, но по ним этого заподозрить нельзя. Готовил еду. Дважды ходил за продуктами. Самое главное - Мусик, устав слушать мои стоны насчёт бесплодных земель и позора на мою голову, купил и привёз мне рассады. Теперь есть вероятность, что вырастет не конопля, а цветочки, хотя один кусток всё-таки мой - единственный выживший после вмешательства троих хвостатых садовых вредителей. Предположительно бальзамин, хотя Хёгг его разберёт.

@темы: Лисичень посадил цветы, а вырастет, как всегда, конопля, котэ, модель человека, неудовлетворённого желудочно, хозяйствующий субъект

URL
Комментарии
2013-06-12 в 22:11 

arjushka
"Капризен, как король варваров, сложен, как сама тайга" (с)
А коробка с хакама в сей рюкзак поместитсо?

2013-06-13 в 15:52 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
Конечно, и ещё останется место положить сырые салфетки. Но хакама мне запрещено брать с собой. Ну, там действительно по эпохе не полагается, кроме того, мне сказали, что если я приеду в штанах - буду всю игру ходить без штанов.

URL
2013-06-13 в 17:53 

arjushka
"Капризен, как король варваров, сложен, как сама тайга" (с)
Фай Лигаментиа, хто посмел?!
А в чем ходить положено, в юбке?

2013-06-13 в 19:05 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
Хто-хто, известно, хто. А ходить положено в разнообразных тряпочках. Как минимум в косодэ))

URL
     

Двери в песке

главная