21:30 

О сражениях

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
Щас будет... что? Правильно! Жалобы на погоду! Это уже форменное издевательство. Первое июня! Люди в шапках, Мешкинэт в шарфике по самый нос. А сегодня утром в Кеме выпал снег. Вот такое хреновое лето! :crzdance: Ну и пожалуйства. Буду сидеть дома и паниковать. К сезону Ирина Юрьевна не готова. Танабата на носу, насчёт остального вообще всё сомнительно. Из китайского покрывала сошью учикаке, ежели не закосячу. Ломаю голову над цветами остальных шмоток. Хорошо консультироваться вот в тех же "Записках у изголовья" - там подробно описано, кто в каких штанах пришёл.)) Мешкинэт подарил мне авансом метровый интерьерный веер. Повлеку его с собой.

Наблюдаю, умиляясь, за драгоценными друзьями. Неторопливо про себя сокрушаюсь на свой счёт, попутно занимаясь всякой домашней фигнёй. Примерно в тот момент, когда внутренний голос, уже обретший тембр и изъясняющийся целыми горестными абзацами, начинает задавать вопросы на тему того, что, ять, конкретно со мною не так, на балкон телепортируется посылка. Голос затыкается, а я так же неторопливо поднимаю свёрток и бросаю вниз. Цветок не виноват, сорить нехорошо, но не возьму. Вот уж действительно! )

Будучи в воинственном настроении, поставила наконец на этот комп первую Дьяблу. Полгода опасалась, начитавшись легенд про красную траву на новых хороших видюхах. Видюха у меня отличная, однако пока, чтоб только не сглазить, косяков не видно. Но ведь решила повысить квалификацию и посмотреть, как другие геймеры убивают Мясника! (Мясник - это такой босс на втором-третьем уровне подвалов, в самом начале игры, когда персонаж не прокачан как следует - ходит, обернувшись какой-то тряпкой и выставив перед собой ржавую железку, от любой тени шарахается, а тут вот этот ппц с топором.) Ну и что я вижу, а? Жалкие читеры! Тоже мне, истребители боссов! То под щитом маны, то голема напустили, и меньше чем по двое не ходят! Я-то, как правило, затаивши злобу, терпела до пещер, после чего, прокачавшись и одевшись как следует, возвращалась, чтоб сражаться на равных, а тут!

Приобрела несколько небольших симпатичных резинок для хвоста. Одну неосмотрительно оставила на комоде в прихожей, и коты взяли её поиграть. Вы бы видели, во что можно превратить резинку для волос за пятнадцать минут. ))

@темы: враай!!, котэ, хозяйствующий субъект

URL
Комментарии
2013-06-03 в 21:37 

arjushka
"Капризен, как король варваров, сложен, как сама тайга" (с)
Ох как бы не пришлось на Танабате вам под кимоно концертную телогрейку и валенки надевать!

Вы мне напишите подробнее, какой веер вам тут приобресть?

2013-06-04 в 19:54 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
*с сомнением* Да вроде к июлю-то должно хоть чуточку улучшиться положение дел! Хотя я всё равно думаю, а не сделать ли учикаке на ватной подкладке, как полагается. А веер вы мне не приобретайте, нет! У меня их, кроме Мешкина здоровенного, два штуки. Который с драконом - тем и убить можно, если вдруг что. Вот если зонт увидите - тогда схватите его!

URL
2013-06-04 в 21:06 

arjushka
"Капризен, как король варваров, сложен, как сама тайга" (с)
Фай Лигаментиа, так там веер али зонт должен был быть, у девочки?

2013-06-05 в 19:27 

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
Ээ... да что угодно не препятствуется, насколько мне известно)

URL
     

Двери в песке

главная